Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
Introducción: Los tumores de glándulas salivales son un grupo diverso de neoplasias a nivel morfológico y clínico con una incidencia en el mundo Occidental de 2,5-3,0 por 100.000 por año. Existen un gran número de estudios sobre ácidos grasos poliinsaturados (AGPIs) y cánceres sin embargo es muy esc...
Autor principal: | Scherma, María Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Brunotto, Mabel |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/3794 |
Aporte de: | Aportado por :
Repositorio Digital Universitario (UNC) de
Universidad Nacional de Córdoba .
|
Ejemplares similares
-
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
por: Scherma, María Eugenia
Publicado: (2016) -
Relación entre la ingesta de ácidos grasos dietarios y la inflamación de la mucosa bucal
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2018) -
Regulación de tp53 por PUFAs omega 6 y omega 3 en glándulas salivales inoculadas con DMBA
por: Scherma, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021) -
“Relación en el consumo de ácidos grasos ω6 y ω3 y marcadores de riesgo de diabetes tipo 2 en el síndrome metabólico”
por: Lemos, Ana Noelia, et al.
Publicado: (2019) -
Determinación de la actividad telomerasa (AT) y los niveles de la enzima superóxido dismutasa (SOD) y ácido úrico salival (AU) en lesiones potencialmente malignas y cáncer oral
por: Bachmeier, Evelin, et al.
Publicado: (2022)