Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
Introducción: Los tumores de glándulas salivales son un grupo diverso de neoplasias a nivel morfológico y clínico con una incidencia en el mundo Occidental de 2,5-3,0 por 100.000 por año. Existen un gran número de estudios sobre ácidos grasos poliinsaturados (AGPIs) y cánceres sin embargo es muy esc...
Guardado en:
Autor principal: | Scherma, María Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Brunotto, Mabel |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/3794 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de dietas enriquecidas en ácidos grasos ω-3 y ω-6 en la tumorigénesis experimental de glándulas submandibulares murinas.
por: Scherma, María Eugenia
Publicado: (2016) -
Relación entre la ingesta de ácidos grasos dietarios y la inflamación de la mucosa bucal
por: Costantino, Evangelina, et al.
Publicado: (2018) -
Pufas ω-6 y ω-3 sobre estadíos tempranos de tumorigénesis de glándula submandibular
por: Scherma, María Eugenia, et al.
Publicado: (2023) -
ω-6 AND ω-3 Fatty-acids on early stages of mice submandibular glands tumor
por: Scherma, María Eugenia, et al.
Publicado: (2023) -
Regulación de tp53 por PUFAs omega 6 y omega 3 en glándulas salivales inoculadas con DMBA
por: Scherma, María Eugenia, et al.
Publicado: (2021)