Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrionuevo, María Guillermina
Otros Autores: Nepote, Valeria
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/29678
Aporte de:
id I10-R141-11086-29678
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Antioxidantes
Propiedades antimicrobianas
Polifenoles
Conservantes
Alimentos
Salchicha
spellingShingle Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Antioxidantes
Propiedades antimicrobianas
Polifenoles
Conservantes
Alimentos
Salchicha
Barrionuevo, María Guillermina
Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
topic_facet Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Antioxidantes
Propiedades antimicrobianas
Polifenoles
Conservantes
Alimentos
Salchicha
description Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022
author2 Nepote, Valeria
author_facet Nepote, Valeria
Barrionuevo, María Guillermina
format doctoralThesis
author Barrionuevo, María Guillermina
author_sort Barrionuevo, María Guillermina
title Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
title_short Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
title_full Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
title_fullStr Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
title_full_unstemmed Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
title_sort estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (runner y virginia), y su uso como conservante de alimentos
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/29678
work_keys_str_mv AT barrionuevomariaguillermina estudiodelospolifenolesdeltegumentodedosvariedadesdemanirunneryvirginiaysuusocomoconservantedealimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392495546371