SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Uno de los objetivos de la Declaración del Milenio es reducir a la mitad el porcentaje de la población mundial que no tiene acceso al agua potable y saneamiento, la que a su vez está aumentando en forma considerable requiriendo cada vez más alimentos que para ser producidos consumen un elevadísimo n...
Guardado en:
| Autor principal: | Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez |
|---|---|
| Formato: | bookPart |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/28835 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Seguridad alimentaria
por: Drnas de Clément, Zlata, et al.
Publicado: (2023) -
Seguridad alimentaria y calidad nutricional de los habitantes de la Villa Itatí
por: Basualdo, Mariana Belén
Publicado: (2017) -
Ensayo [de] agricultura, seguridad alimentaria, nutrición y los objetivos de desarrollo del milenio : informe anual 2003-2004.
Publicado: (2005) -
Seguridad alimentaria y diseño de nuevos espacios públicos en Brasil
por: Braga, Elza Maria Franco - Autor/a
Publicado: (2016) -
Seguridad alimentaria y las regiones
por: Salas, Graciela R.
Publicado: (2024)