SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Uno de los objetivos de la Declaración del Milenio es reducir a la mitad el porcentaje de la población mundial que no tiene acceso al agua potable y saneamiento, la que a su vez está aumentando en forma considerable requiriendo cada vez más alimentos que para ser producidos consumen un elevadísimo n...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez
Formato: bookPart
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/28835
Aporte de:
id I10-R141-11086-28835
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL
spellingShingle SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL
Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez,
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
topic_facet SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL
description Uno de los objetivos de la Declaración del Milenio es reducir a la mitad el porcentaje de la población mundial que no tiene acceso al agua potable y saneamiento, la que a su vez está aumentando en forma considerable requiriendo cada vez más alimentos que para ser producidos consumen un elevadísimo nivel de agua potable. Uno de los desafíos de este siglo es justamente generar alimentos con mecanismos y técnicas que permitan bajar considerablemente ese consumo de agua y aún producirlos casi prescindiendo de este recurso  y a la vez poder brindar seguridad alimentaria y nutricional para alcanzar el nivel de alimentación saludable y sostenible.
format bookPart
author Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez,
author_facet Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez,
author_sort Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez,
title SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
title_short SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
title_full SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
title_fullStr SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
title_full_unstemmed SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
title_sort siglo xxi y seguridad alimentaria
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/28835
work_keys_str_mv AT ernestoreycaropedrobaquerolazcanozlatadrnasdeclementarturopagliarioscarbenitezgracielasalasmartasusanasartorimariacristinarodriguez sigloxxiyseguridadalimentaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392769224704