SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Uno de los objetivos de la Declaración del Milenio es reducir a la mitad el porcentaje de la población mundial que no tiene acceso al agua potable y saneamiento, la que a su vez está aumentando en forma considerable requiriendo cada vez más alimentos que para ser producidos consumen un elevadísimo n...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | bookPart |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/28835 |
| Aporte de: |
| id |
I10-R141-11086-28835 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
| institution_str |
I-10 |
| repository_str |
R-141 |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| language |
Español |
| topic |
SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL |
| spellingShingle |
SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez, SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| topic_facet |
SEGURIDAD ALIMENTARIA; RECURSO AGUA; UTILIZACION SOSTENIBLE; SEGURIDAD NUTRICIONAL |
| description |
Uno de los objetivos de la Declaración del Milenio es reducir a la mitad el porcentaje de la población mundial que no tiene acceso al agua potable y saneamiento, la que a su vez está aumentando en forma considerable requiriendo cada vez más alimentos que para ser producidos consumen un elevadísimo nivel de agua potable. Uno de los desafíos de este siglo es justamente generar alimentos con mecanismos y técnicas que permitan bajar considerablemente ese consumo de agua y aún producirlos casi prescindiendo de este recurso y a la vez poder brindar seguridad alimentaria y nutricional para alcanzar el nivel de alimentación saludable y sostenible. |
| format |
bookPart |
| author |
Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez, |
| author_facet |
Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez, |
| author_sort |
Ernesto Rey Caro, Pedro Baquero Lazcano,Zlata Drnas de Clement, Arturo Pagliari, Oscar Benítez, Graciela Salas, Marta Susana Sartori, María Cristina Rodríguez, |
| title |
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| title_short |
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| title_full |
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| title_fullStr |
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| title_full_unstemmed |
SIGLO XXI Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |
| title_sort |
siglo xxi y seguridad alimentaria |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/28835 |
| work_keys_str_mv |
AT ernestoreycaropedrobaquerolazcanozlatadrnasdeclementarturopagliarioscarbenitezgracielasalasmartasusanasartorimariacristinarodriguez sigloxxiyseguridadalimentaria |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820392769224704 |