Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miranda Villa, Patricia Paola
Otros Autores: Calandri, Edgardo
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/28703
Aporte de:
id I10-R141-11086-28703
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic enfermedad celíaca
calidad física
quinoa
lupino
spellingShingle enfermedad celíaca
calidad física
quinoa
lupino
Miranda Villa, Patricia Paola
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
topic_facet enfermedad celíaca
calidad física
quinoa
lupino
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019
author2 Calandri, Edgardo
author_facet Calandri, Edgardo
Miranda Villa, Patricia Paola
format doctoralThesis
author Miranda Villa, Patricia Paola
author_sort Miranda Villa, Patricia Paola
title Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
title_short Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
title_full Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
title_fullStr Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
title_full_unstemmed Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
title_sort efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/28703
work_keys_str_mv AT mirandavillapatriciapaola efectodelaadiciondeharinadequinoaylupinodulcesobrelacalidadtecnologicadepaneslibresdegluten
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392522809347