Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/28703 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-28703 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
enfermedad celíaca calidad física quinoa lupino |
spellingShingle |
enfermedad celíaca calidad física quinoa lupino Miranda Villa, Patricia Paola Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
topic_facet |
enfermedad celíaca calidad física quinoa lupino |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2019 |
author2 |
Calandri, Edgardo |
author_facet |
Calandri, Edgardo Miranda Villa, Patricia Paola |
format |
doctoralThesis |
author |
Miranda Villa, Patricia Paola |
author_sort |
Miranda Villa, Patricia Paola |
title |
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
title_short |
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
title_full |
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
title_fullStr |
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
title_full_unstemmed |
Efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
title_sort |
efecto de la adición de harina de quinoa y lupino dulce sobre la calidad tecnológica de panes libres de gluten |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/28703 |
work_keys_str_mv |
AT mirandavillapatriciapaola efectodelaadiciondeharinadequinoaylupinodulcesobrelacalidadtecnologicadepaneslibresdegluten |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820392522809347 |