Microencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.)

Fil: Curti, María I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Curti, María I, Martinez, Marcela L., Roccia, Paola, LLabot, Juan M., Maestri, Damián M., Ribotta, Pablo D.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/28657
Aporte de:
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spelling I10-R141-11086-286572023-08-30T13:58:40Z Microencapsulación mediante secado por aspersión: efecto sobre la estabilidad oxidativa de los aceites de Chía (Salvia hispanica L.) y nuez (Juglans regia L.) Curti, María I Martinez, Marcela L. Roccia, Paola LLabot, Juan M. Maestri, Damián M. Ribotta, Pablo D. Ácidos grasos Poliinsaturados Antioxidantes Almacenamiento prolongado Fil: Curti, María I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, Marcela L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Martinez, Marcela L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Roccia, Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: LLabot, Juan M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica. Fil: Maestri, Damián M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Ribotta, Pablo D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Evaluar la estabilidad oxidativa del AC y del AN (con y sin el agregado de ER) microencapsulados en condiciones de almacenamiento prolongado. http://www.fcq.unc.edu.ar/documentos/Libro_resumenes_JP6-Final.pdf Fil: Curti, María I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Martinez, Marcela L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Martinez, Marcela L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Roccia, Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: LLabot, Juan M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica. Fil: Maestri, Damián M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina. Fil: Maestri, Damián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Ribotta, Pablo D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Otras Ciencias Químicas 2022-09-29T14:17:11Z 2022-09-29T14:17:11Z 2013 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/28657 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
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