Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/28503 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-28503 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Palma Caranday Aceite de frutos |
spellingShingle |
Palma Caranday Aceite de frutos Gorostegui, Horacio Adrián Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
topic_facet |
Palma Caranday Aceite de frutos |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016 |
author2 |
Calandri, Edgardo Luis |
author_facet |
Calandri, Edgardo Luis Gorostegui, Horacio Adrián |
format |
doctoralThesis |
author |
Gorostegui, Horacio Adrián |
author_sort |
Gorostegui, Horacio Adrián |
title |
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
title_short |
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
title_full |
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
title_fullStr |
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
title_full_unstemmed |
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria |
title_sort |
obtención y caracterización del aceite de frutos de copernicia alba morong (palma caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de formosa y su posible aplicación alimentaria |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/28503 |
work_keys_str_mv |
AT gorosteguihoracioadrian obtencionycaracterizaciondelaceitedefrutosdecoperniciaalbamorongpalmacarandaydelaregionfitogeograficadelaprovinciadeformosaysuposibleaplicacionalimentaria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820392263811075 |