Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria

Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gorostegui, Horacio Adrián
Otros Autores: Calandri, Edgardo Luis
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/28503
Aporte de:
id I10-R141-11086-28503
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Palma Caranday
Aceite de frutos
spellingShingle Palma Caranday
Aceite de frutos
Gorostegui, Horacio Adrián
Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
topic_facet Palma Caranday
Aceite de frutos
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2016
author2 Calandri, Edgardo Luis
author_facet Calandri, Edgardo Luis
Gorostegui, Horacio Adrián
format doctoralThesis
author Gorostegui, Horacio Adrián
author_sort Gorostegui, Horacio Adrián
title Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
title_short Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
title_full Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
title_fullStr Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
title_full_unstemmed Obtención y caracterización del aceite de frutos de Copernicia alba Morong (Palma Caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de Formosa y su posible aplicación alimentaria
title_sort obtención y caracterización del aceite de frutos de copernicia alba morong (palma caranday), de la región fitogeográfica de la provincia de formosa y su posible aplicación alimentaria
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/28503
work_keys_str_mv AT gorosteguihoracioadrian obtencionycaracterizaciondelaceitedefrutosdecoperniciaalbamorongpalmacarandaydelaregionfitogeograficadelaprovinciadeformosaysuposibleaplicacionalimentaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392263811075