Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar

Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mondino, María Rosa, Catania, María Victoria, Illa, Camila Soledad, Pérez, María Alejandra
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/28464
Aporte de:
id I10-R141-11086-28464
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Maní
Arachis hypogaea
Aceites comestibles
Análisis organoléptico
spellingShingle Maní
Arachis hypogaea
Aceites comestibles
Análisis organoléptico
Mondino, María Rosa
Catania, María Victoria
Illa, Camila Soledad
Pérez, María Alejandra
Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
topic_facet Maní
Arachis hypogaea
Aceites comestibles
Análisis organoléptico
description Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020.
format conferenceObject
author Mondino, María Rosa
Catania, María Victoria
Illa, Camila Soledad
Pérez, María Alejandra
author_facet Mondino, María Rosa
Catania, María Victoria
Illa, Camila Soledad
Pérez, María Alejandra
author_sort Mondino, María Rosa
title Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
title_short Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
title_full Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
title_fullStr Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
title_full_unstemmed Evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
title_sort evaluación de la aceptabilidad y preferencia de aceite de maní sin cocinar
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/28464
work_keys_str_mv AT mondinomariarosa evaluaciondelaaceptabilidadypreferenciadeaceitedemanisincocinar
AT cataniamariavictoria evaluaciondelaaceptabilidadypreferenciadeaceitedemanisincocinar
AT illacamilasoledad evaluaciondelaaceptabilidadypreferenciadeaceitedemanisincocinar
AT perezmariaalejandra evaluaciondelaaceptabilidadypreferenciadeaceitedemanisincocinar
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820392232353792