La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial bu...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | bookPart |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/26124 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-26124 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
spellingShingle |
Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
topic_facet |
Ovinos Carne de carnero Cadena de producción Análisis económico Córdoba Argentina |
description |
El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados. |
format |
bookPart |
author |
Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela |
author_facet |
Agüero, Daniel Deza, María Cristina Freire, Viviana C. Ponce Crivellaro, Marianela Sandoval, Gabriela |
author_sort |
Agüero, Daniel |
title |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_short |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_full |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_fullStr |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba |
title_sort |
la cadena de carne ovina de la provincia de córdoba |
publisher |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/26124 |
work_keys_str_mv |
AT aguerodaniel lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba AT dezamariacristina lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba AT freirevivianac lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba AT poncecrivellaromarianela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba AT sandovalgabriela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820391106183172 |