La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba

El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial bu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Agüero, Daniel, Deza, María Cristina, Freire, Viviana C., Ponce Crivellaro, Marianela, Sandoval, Gabriela
Formato: bookPart
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/26124
Aporte de:
id I10-R141-11086-26124
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
spellingShingle Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
topic_facet Ovinos
Carne de carnero
Cadena de producción
Análisis económico
Córdoba
Argentina
description El presente trabajo realizado en el marco del Proyecto Especifico Economía de las Cadenas Agroalimentarias y Agroindustriales del Área Estratégica de Economía y Sociología (AEES), tiene como objetivo realizar una caracterización general de la cadena de la carne ovina a nivel nacional y provincial buscando detectar puntos críticos que incidan en la competitividad de la misma. En una primera instancia se realizó una recopilación de información secundaria, a través de los organismos oficiales y privados, nacionales y provinciales, a fin de hacer la caracterización general de la cadena en el ámbito nacional y de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Río Negro, Chubut y Santa Cruz. El Valor Bruto de la Producción (VBP) de carne fue calculado en base a los datos provistos por SENASA. El resto de la información se elaboro con datos primarios analizados con indicadores previamente acordados.
format bookPart
author Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author_facet Agüero, Daniel
Deza, María Cristina
Freire, Viviana C.
Ponce Crivellaro, Marianela
Sandoval, Gabriela
author_sort Agüero, Daniel
title La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_short La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_fullStr La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed La cadena de carne ovina de la provincia de Córdoba
title_sort la cadena de carne ovina de la provincia de córdoba
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/26124
work_keys_str_mv AT aguerodaniel lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT dezamariacristina lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT freirevivianac lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT poncecrivellaromarianela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
AT sandovalgabriela lacadenadecarneovinadelaprovinciadecordoba
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820391106183172