Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido

Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Di Benedetto, B., Massini, E., Penci, M. C., Turco, M. D., Reartes, N. R., Nassetta, M. M., Ferrayoli, C. G.
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/23349
Aporte de:
id I10-R141-11086-23349
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-233492023-10-09T17:02:36Z Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido Di Benedetto, B. Massini, E. Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. Agliconas Genisteína Daidzeína Gliciteína Salud Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina. Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Fil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Las isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas para la salud (prevención y tratamiento de problemas cardio vasculares, síntomas post menopáusicos y propiedades antioxidantes). http://cicytac.cba.gov.ar/es/resumenes.aspx Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina. Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Fil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Ingeniería de Procesos Químicos 2022-03-17T19:41:24Z 2022-03-17T19:41:24Z 2014 conferenceObject 978-987-45738-5-8 http://hdl.handle.net/11086/23349 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Agliconas
Genisteína
Daidzeína
Gliciteína
Salud
spellingShingle Agliconas
Genisteína
Daidzeína
Gliciteína
Salud
Di Benedetto, B.
Massini, E.
Penci, M. C.
Turco, M. D.
Reartes, N. R.
Nassetta, M. M.
Ferrayoli, C. G.
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
topic_facet Agliconas
Genisteína
Daidzeína
Gliciteína
Salud
description Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
format conferenceObject
author Di Benedetto, B.
Massini, E.
Penci, M. C.
Turco, M. D.
Reartes, N. R.
Nassetta, M. M.
Ferrayoli, C. G.
author_facet Di Benedetto, B.
Massini, E.
Penci, M. C.
Turco, M. D.
Reartes, N. R.
Nassetta, M. M.
Ferrayoli, C. G.
author_sort Di Benedetto, B.
title Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
title_short Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
title_full Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
title_fullStr Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
title_full_unstemmed Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
title_sort extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/23349
work_keys_str_mv AT dibenedettob extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT massinie extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT pencimc extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT turcomd extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT reartesnr extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT nassettamm extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
AT ferrayolicg extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido
_version_ 1782014617605636096