Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido
Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/23349 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-23349 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-233492023-10-09T17:02:36Z Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido Di Benedetto, B. Massini, E. Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. Agliconas Genisteína Daidzeína Gliciteína Salud Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina. Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Fil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Las isoflavonas son componentes naturales bioactivos que se encuentran en la soja como derivados de las agliconas genisteína, daidzeína y gliciteína. Recientemente, están captando atención debido a sus propiedades beneficiosas para la salud (prevención y tratamiento de problemas cardio vasculares, síntomas post menopáusicos y propiedades antioxidantes). http://cicytac.cba.gov.ar/es/resumenes.aspx Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Massini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Penci, M. C. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba; Argentina. Fil: Penci, M.C. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Fil: Turco, M.D.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Turco, M.D. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Reartes, N. R. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Fil: Nassetta, M.M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Ferrayoli, C. G. Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba; Argentina. Ingeniería de Procesos Químicos 2022-03-17T19:41:24Z 2022-03-17T19:41:24Z 2014 conferenceObject 978-987-45738-5-8 http://hdl.handle.net/11086/23349 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Agliconas Genisteína Daidzeína Gliciteína Salud |
spellingShingle |
Agliconas Genisteína Daidzeína Gliciteína Salud Di Benedetto, B. Massini, E. Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
topic_facet |
Agliconas Genisteína Daidzeína Gliciteína Salud |
description |
Fil: Di Benedetto, B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Di Benedetto, B. Massini, E. Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. |
author_facet |
Di Benedetto, B. Massini, E. Penci, M. C. Turco, M. D. Reartes, N. R. Nassetta, M. M. Ferrayoli, C. G. |
author_sort |
Di Benedetto, B. |
title |
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
title_short |
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
title_full |
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
title_fullStr |
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
title_full_unstemmed |
Extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
title_sort |
extracción de isoflavonas de soja asistida por ultrasonido |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/23349 |
work_keys_str_mv |
AT dibenedettob extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT massinie extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT pencimc extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT turcomd extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT reartesnr extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT nassettamm extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido AT ferrayolicg extracciondeisoflavonasdesojaasistidaporultrasonido |
_version_ |
1782014617605636096 |