Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo
Fil: Vega, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/22209 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-22209 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-222092024-07-08T16:47:03Z Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo Vega, Juan José Gastronomía Restaurantes Trabajadores Subjetividades Fil: Vega, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Impulsada por cambios en hábitos sociales y el desarrollo urbano, la gastronomía se ha instalado en nuestra comunidad como un fenómeno con acciones colectivas que exceden lo económico y comercial. Las personas, en diferentes roles, muestran cada vez mayor interés por el consumo, pero también por ilustrarse, divulgar, formarse profesionalmente, informarse, trabajar e invertir en el sector. El contexto descripto, también se manifiesta en el surgimiento de comunidades dedicadas que dan cuenta del fenómeno y el desarrollo de escuelas de formación profesional que revelan la resignificación del trabajador con consecuentes trasformaciones en su actividad profesional. De lo anterior, surgen algunas preguntas como: ¿Qué consecuencias tiene el desarrollo de la actividad como fenómeno social en la práctica laboral contemporánea? ¿De qué manera se interrelacionan los trabajadores con las instituciones y demás agentes involucrados?. https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4625 Fil: Vega, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. Negocios y Administración 2022-02-06T21:58:36Z 2022-02-06T21:58:36Z 2016-10 conferenceObject 978-987-1751-41-9 http://hdl.handle.net/11086/22209 spa Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Impreso; Electrónico y/o Digital |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Gastronomía Restaurantes Trabajadores Subjetividades |
spellingShingle |
Gastronomía Restaurantes Trabajadores Subjetividades Vega, Juan José Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
topic_facet |
Gastronomía Restaurantes Trabajadores Subjetividades |
description |
Fil: Vega, Juan José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina. |
format |
conferenceObject |
author |
Vega, Juan José |
author_facet |
Vega, Juan José |
author_sort |
Vega, Juan José |
title |
Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
title_short |
Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
title_full |
Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
title_fullStr |
Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
title_full_unstemmed |
Transformaciones del trabajo en la gastronomía. Efectos de un fenómeno social contemporáneo |
title_sort |
transformaciones del trabajo en la gastronomía. efectos de un fenómeno social contemporáneo |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/22209 |
work_keys_str_mv |
AT vegajuanjose transformacionesdeltrabajoenlagastronomiaefectosdeunfenomenosocialcontemporaneo |
_version_ |
1806949150130962432 |