“Diagnóstico de Situación sobre la utilización del equipamiento en el Laboratorio de Procesamiento de Alimentos Lic. Elsa Chiavassa de la Escuela de Nutrición”
Fil: Careseano Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Careseano, Romina, Vigliano, Silvina |
---|---|
Otros Autores: | Lic. Volonte, Mariela |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/20671 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
“Diagnóstico de Situación sobre la utilización del equipamiento en el Laboratorio de Procesamiento de Alimentos Lic. Elsa Chiavassa de la Escuela de Nutrición”
por: Careseano, Romina, et al.
Publicado: (2021) -
Herramientas de calidad : un estudio empírico de su utilización en diferentes tipos de organizaciones del área económica local (Buenos Aires norte y Santa Fe sur)
por: Gómez, Carlos, et al.
Publicado: (2021) -
Implementación del programa QA para el mantenimiento preventivo y correctivo de equipamiento médico
por: Hitt, Gazel Rachid
Publicado: (2018) -
Recuperación de información de atributos de calidad en documentación arquitectónica aplicando técnicas NLP
por: Basso, Marcos Agustín, et al.
Publicado: (2016) -
Metodología desarrollada y optimizada para la acreditación ISO 17025 de laboratorios lácteos argentinos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2000)