Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales

El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bergesse, Antonella E., Boiocchi, Paola N., Calandri, Edgardo L., Cervilla, Natalia S., Gianna, Vicente, Guzmán, Carlos A., Miranda, Patricia P., Montoya, Patricia A., Mufari, Jesica R.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Grasso Florencia V. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/1846
Aporte de:
id I10-R141-11086-1846
record_format dspace
spelling I10-R141-11086-18462024-06-24T13:40:45Z Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales Bergesse, Antonella E. Boiocchi, Paola N. Calandri, Edgardo L. Cervilla, Natalia S. Gianna, Vicente Guzmán, Carlos A. Miranda, Patricia P. Montoya, Patricia A. Mufari, Jesica R. Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS alimentos Quinoa El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). 2015-05-19T19:50:54Z 2015-05-19T19:50:54Z 2015 book http://hdl.handle.net/11086/1846 spa Atribución-NoComercial 2.5 Argentina http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/ar/ Grasso Florencia V.
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
spellingShingle Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
topic_facet Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS
alimentos
Quinoa
description El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina por el “Grupo quinoa”. Este grupo está constituido por un conjunto de docentes-investigadores los que integran un equipo multidisciplinario que llevan a cabo su trabajo en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) y del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC), Unidad Ejecutora del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).
format book
author Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_facet Bergesse, Antonella E.
Boiocchi, Paola N.
Calandri, Edgardo L.
Cervilla, Natalia S.
Gianna, Vicente
Guzmán, Carlos A.
Miranda, Patricia P.
Montoya, Patricia A.
Mufari, Jesica R.
author_sort Bergesse, Antonella E.
title Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_short Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_full Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_fullStr Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_full_unstemmed Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
title_sort aprovechamiento integral del grano de quinoa. aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
publisher Grasso Florencia V.
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11086/1846
work_keys_str_mv AT bergesseantonellae aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT boiocchipaolan aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT calandriedgardol aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT cervillanatalias aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT giannavicente aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT guzmancarlosa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT mirandapatriciap aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT montoyapatriciaa aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
AT mufarijesicar aprovechamientointegraldelgranodequinoaaspectostecnologicosfisicoquimicosnutricionalesysensoriales
_version_ 1806949240649285632