Peralta, M., Fuentes, K., Carrizo, D., Canalis, A., & Albrecht, C. (2017). Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Peralta, MI, KN Fuentes, DL Carrizo, AM Canalis, y C. Albrecht. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Peralta, MI, et al. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.