Cita APA (7a ed.)

Peralta, M., Fuentes, K., Carrizo, D., Canalis, A., & Albrecht, C. (2017). Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Peralta, MI, KN Fuentes, DL Carrizo, AM Canalis, y C. Albrecht. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Peralta, MI, et al. Contenido De Compuestos Fenólicos Y Capacidad Antioxidante De Tomates Frescos Y En Conservas Artesanales Obtenidos De Cultivos Orgánicos Y Convencionales. Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.