Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales
Ver PDF
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18347 |
Aporte de: |
id |
I10-R10article-18347 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-10 |
container_title_str |
Revistas de la UNC |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
tomate compuestos fenólicos capacidad antioxidante cultivo orgánico cultivo convencional. |
spellingShingle |
tomate compuestos fenólicos capacidad antioxidante cultivo orgánico cultivo convencional. Peralta, MI Fuentes, KN Carrizo, DL Canalis, AM Albrecht, C Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
topic_facet |
tomate compuestos fenólicos capacidad antioxidante cultivo orgánico cultivo convencional. |
author |
Peralta, MI Fuentes, KN Carrizo, DL Canalis, AM Albrecht, C |
author_facet |
Peralta, MI Fuentes, KN Carrizo, DL Canalis, AM Albrecht, C |
author_sort |
Peralta, MI |
title |
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
title_short |
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
title_full |
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
title_fullStr |
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
title_full_unstemmed |
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
title_sort |
contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de tomates frescos y en conservas artesanales obtenidos de cultivos orgánicos y convencionales |
description |
Ver PDF |
publisher |
Universidad Nacional Cba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología |
publishDate |
2017 |
url |
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18347 |
work_keys_str_mv |
AT peraltami contenidodecompuestosfenolicosycapacidadantioxidantedetomatesfrescosyenconservasartesanalesobtenidosdecultivosorganicosyconvencionales AT fuenteskn contenidodecompuestosfenolicosycapacidadantioxidantedetomatesfrescosyenconservasartesanalesobtenidosdecultivosorganicosyconvencionales AT carrizodl contenidodecompuestosfenolicosycapacidadantioxidantedetomatesfrescosyenconservasartesanalesobtenidosdecultivosorganicosyconvencionales AT canalisam contenidodecompuestosfenolicosycapacidadantioxidantedetomatesfrescosyenconservasartesanalesobtenidosdecultivosorganicosyconvencionales AT albrechtc contenidodecompuestosfenolicosycapacidadantioxidantedetomatesfrescosyenconservasartesanalesobtenidosdecultivosorganicosyconvencionales |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819781338267649 |