Cosecha y empaque de frutas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ollivier, A.
Otros Autores: Coroleu, A. J. (au), Vera, M. E. (au), Larrosa, J. F. (au)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Contralor de la Producción Frutícola, 1936.
Materias:
UVA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00994nam a2200301 4500
008 240415s1936 ag ao||| |||| 00| 0 spa d
092 |c 634  |l O748 
100 1 |a Ollivier, A.  |9 8352 
245 1 0 |a Cosecha y empaque de frutas /  |c Adrián Ollivier; Alberto J. Coroleu; Manuel E. vera y Julio F. Larrosa 
260 |a Buenos Aires:   |b Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Contralor de la Producción Frutícola,   |c 1936. 
300 |a 132 p. :   |b ils., fot.;   |c 15 x 23 cm. 
650 4 |a EMPAQUETADO  |9 1709 
650 4 |a COSECHA  |9 250 
650 4 |a MADUREZ  |9 8059 
650 4 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 1891 
650 4 |a PERA  |9 1344 
650 4 |a MANZANA  |9 1343 
650 4 |a UVA  |9 612 
650 4 |a CIRUELA  |9 1713 
650 4 |a ALBARICOQUE  |9 1714 
650 4 |a CEREZA  |9 1715 
650 4 |a CITRUS  |9 1682 
650 4 |a VARIEDADES  |9 445 
700 1 |a Coroleu, A. J.  |e au  |9 8353 
700 1 |a Vera, M. E.   |e au  |9 8354 
700 1 |a Larrosa, J. F.   |e au  |9 8355 
942 |2 ddc  |c FO 
999 |c 4602  |d 4602