CACAO: Centro Interamericano del cacao /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Servicio de Intercambio Científico del Instituto interamericano de Ciencias Agrícolas
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Turrialba: Servicio de Intercambio Científico del Instituto interamericano de Ciencias Agrícolas, 1966-
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00780nas a2200181 a 4500
008 221215s1966 cr uu||| |||| 00| 0 spa d
041 |a eng 
084 |a C002 
245 0 0 |a CACAO:  |b Centro Interamericano del cacao / 
260 |a Turrialba:  |b Servicio de Intercambio Científico del Instituto interamericano de Ciencias Agrícolas,  |c 1966- 
300 |a v. 
650 4 |a THEOBROMA CACAO  |9 6756 
650 4 |a CARACTERISTICAS AGRONOMICAS  |9 248 
650 4 |a SANIDAD VEGETAL  |9 4296 
710 1 |a Servicio de Intercambio Científico del Instituto interamericano de Ciencias Agrícolas  |9 7326 
866 |a 1957 v.3(12); 1958 v.3(17); 1959 v.4(1); 1960 v.5(1-3); 1961-1963 v.6-8(1-4); 1964 v.9(1-2); 1965-1968 v.11-13 (1-4); 1969 v.14 (1-3); 1970 v.15 (1-4) 
942 |2 ddc  |c REVISTAS 
999 |c 3975  |d 3975