Fruit color development in red pears /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dussi,Maria Claudia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: (s/l): (s/e), 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00627nam a2200205 a 4500
008 220613s1993 eua||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 3487  |d 3487 
092 |c Te634  |l D488 
100 1 |a Dussi,Maria Claudia  |9 5424 
245 1 0 |a Fruit color development in red pears /  |c Maria Claudia Dussi 
260 |a (s/l):  |b (s/e),  |c 1993. 
300 |a 162p.,  |c 29x21 cm 
502 |a Tesis ( Master of Sciene in Horticulture )  
650 4 |a FRUTICULTURA  |9 327 
650 4 |a PIGMENTACION DE LOS FRUTOS  |9 5425 
650 4 |a FRUTAS DE PEPITA  |9 1703 
650 4 |a PERA  |9 1344 
655 |a TESIS  |9 1607 
700 1 |a Sugar, David  |e dir  |9 5426 
942 |2 ddc  |c TESIS