Las materias colorantes en los productos alimenticios : y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo;
1941.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 245 | 1 | 4 | |a Las materias colorantes en los productos alimenticios : |b y utensilios, envases, envolturas, tejidos, etc / |c Ulaus Hordh |
| 260 | |a Buenos Aires : |b El Ateneo; |c 1941. | ||
| 300 | |a 409 p.; |c 24x17 cm. | ||
| 650 | 4 | |a COLORANTES |9 994 | |
| 650 | 4 | |a COLORANTES ALIMENTARIOS |9 995 | |
| 650 | 4 | |a EXTRACCION |9 996 | |
| 650 | 4 | |a TOXICOLOGIA |9 428 | |
| 650 | 4 | |a LESGILACION |9 997 | |
| 942 | |2 ddc |c LIBRO | ||