Técnicas bacteriológicas para el control lactológico /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thomas, S.B
Otros Autores: O.B.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA; 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00561nam a2200193 a 4500
008 190307s1971 ag a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2318  |d 2318 
092 |c 637.12  |l T462 
100 1 |a Thomas, S.B.  |9 273 
245 1 0 |a Técnicas bacteriológicas para el control lactológico /  |c S.B. Thomas, O.B.E. 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA;  |c 1971. 
300 |a 255 p.;  |b il.,  |c 21x14 cm. 
650 4 |a LECHE  |9 274 
650 4 |a BACTERIAS  |9 132 
650 4 |a TECNOLOGIA   |9 275 
650 4 |a CONSERVACION  |9 276 
650 4 |a LABORATORIO  |9 277 
700 1 |a O.B.E  |9 278 
942 |2 ddc  |c LIBRO