Producción comercial de cebollas y guisantes /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hume, W.G
Otros Autores: Kramp, K.V (au.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : ACRIBIA; 1971.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00802nam a2200313 a 4500
008 181203s1971 sp a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 2080  |d 2080 
092 |c 635.2  |l H921 
100 1 |a Hume, W.G. 
245 1 0 |a Producción comercial de cebollas y guisantes /  |c W.G. Hume, K.V. Kramp 
260 |a Zaragoza :  |b ACRIBIA;  |c 1971. 
300 |a 176 p.,  |b il.;  |c 19x13 cm. 
490 |a Manuales de técnica agropecuaria 
650 4 |a CEBOLLA 
650 4 |a ALLIUM CEPA 
650 4 |a VARIEDADES 
650 4 |a CULTIVO 
650 4 |a ENFERMEDADES 
650 4 |a PLAGAS 
650 4 |a COSECHA 
650 4 |a PUERRO 
650 4 |a CHALOTE 
650 4 |a GUISANTES 
650 4 |a PISUM SATIVUM 
650 4 |a CULTIVO 
650 4 |a RECOLECCION 
650 4 |a SEMILLAS 
700 1 |a Kramp, K.V.  |e au. 
942 |2 ddc  |c LIBRO