Elaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hickling, Livia
Otros Autores: Tiffinger, Erica
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2014
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00798nam a2200253Ia 4500
003 14406
005 20210612062540.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
650 1 4 |9 13266  |a Carne 
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |a HACCP  |9 12877 
999 |c 171132  |d 171132 
040 |a arresunl  |c arresunl 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a T 664  |b H 47 
100 1 |a Hickling, Livia  |9 27827 
245 1 0 |a Elaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) /  |c Livia Hickling, Erica Tiffinger. 
260 3 |a Remedios de Escalada :  |b UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,  |c 2014 
300 |a 245 p. :  |b il., gráficos, tablas 
541 |c Propia 
700 1 |a Tiffinger, Erica  |9 27828 
942 |c 00013  |2 ddc  |0 2