Elaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Indeterminado Español |
| Publicado: |
Remedios de Escalada :
UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
2014
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00798nam a2200253Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | 14406 | ||
| 005 | 20210612062540.0 | ||
| 008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
| 650 | 1 | 4 | |9 13266 |a Carne |
| 650 | 1 | 7 | |a Elaboración de alimentos |9 12835 |
| 650 | 1 | 4 | |9 12746 |a Alimentos |
| 650 | 1 | 4 | |a HACCP |9 12877 |
| 999 | |c 171132 |d 171132 | ||
| 040 | |a arresunl |c arresunl | ||
| 041 | |a spa | ||
| 044 | |a ag | ||
| 082 | 0 | 4 | |a T 664 |b H 47 |
| 100 | 1 | |a Hickling, Livia |9 27827 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Elaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) / |c Livia Hickling, Erica Tiffinger. |
| 260 | 3 | |a Remedios de Escalada : |b UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, |c 2014 | |
| 300 | |a 245 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
| 541 | |c Propia | ||
| 700 | 1 | |a Tiffinger, Erica |9 27828 | |
| 942 | |c 00013 |2 ddc |0 2 | ||