Food colloids : self-assembly and material science /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Dickinson, Eric (ed.), Leser, Martin E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Cambridge : RSC Publishing, c2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00833nam a2200265Ia 4500
003 9870
005 20210612062539.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 4 |9 27529  |a Preparación de alimentos 
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 169300  |d 169300 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxk 
082 0 4 |a 664  |b F 672 fo 
245 1 0 |a Food colloids :   |b self-assembly and material science /  |c edited by Eric Dickinson, Martin E. Leser. 
260 3 |a Cambridge :  |b RSC Publishing,  |c c2007 
300 |a xviii, 515 p. :  |b figuras 
500 |a Incluye bibliografía e índice 
541 |c Compra 
700 1 |a Dickinson, Eric  |e ed.  |9 34748 
700 1 |a Leser, Martin E.  |9 34749 
942 |c 00001  |2 ddc