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| LEADER |
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| 003 |
13966 |
| 005 |
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| 008 |
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| 650 |
1 |
4 |
|9 10172
|a Historia
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12746
|a Alimentos
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 10961
|a Turismo
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 15710
|a Inmigración
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 15821
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Inmigrante
|2 aat
|9 15822
|
| 651 |
1 |
4 |
|9 12663
|a Buenos Aires (Provincia)
|
| 651 |
1 |
4 |
|9 36647
|a Argentina
|
| 651 |
1 |
4 |
|9 14916
|a Quilmes (Provincia de Buenos Aires)
|
| 651 |
1 |
4 |
|9 15827
|a Grecia
|
| 651 |
1 |
4 |
|9 15823
|a Remedios de Escalada (Provincia de Buenos Aires)
|
| 651 |
1 |
4 |
|a BERAZATEGUI
|9 15824
|
| 651 |
1 |
4 |
|a BERISSO
|9 15825
|
| 651 |
1 |
4 |
|a ITALIA
|9 10218
|
| 651 |
1 |
4 |
|a UCRANIA
|9 15826
|
| 651 |
1 |
4 |
|a BOLIVIA
|9 12287
|
| 651 |
1 |
4 |
|a POLONIA
|9 10951
|
| 999 |
|
|
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|
| 020 |
|
|
|a 9789872054052
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|g NICOLAS AGUSTIN BRIGNOLI
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 338.4
|b G 322
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Gastronomía y turismo :
|b historias detrás de las recetas /
|c Regina G. Schlüter, coordinadora. Con la colaboración de Juana A. Norrild.
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| 250 |
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|a 1a ed.
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| 260 |
3 |
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|a Buenos Aires :
|b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
|c 2004
|
| 300 |
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|a 191 p. :
|b il.
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| 505 |
0 |
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|a Presentación / M. E. Cousté – Inmigrantes de élite y aristocracia obrera. Vida cotidiana en los talleres ferroviarios de Remedios de Escalada / L. Benítez, P. del Barrio y S. B. Donda – La herencia gastronómica. Los inmigrantes ucranianos en el conurbano bonaerense / M. E. Aguirre, L. Esmerado, M. P. López, N. Palacios y M. E. Ruggieri – El buen comer de los argentinos. Aportes de la gastronomía italiana / S. Chiodi, C. Merlo, S. Triviño y J. Perreta del Missier – Hacia una tierra de paz. Trabajadores eslovenos en el Gran Buenos Aires / M. Alonso y E. Cabaleiro – Volver a empezar. Inmigrantes montenegrinos en la Ciudad de Avellaneda / O. Barba Doric, E. Rodríguez, M. L. Rodríguez y J. P. Tamarit – En busca de nuevos horizontes. El caso de un inmigrante sirio / N. Croce – De Sicilia a Buenos Aires. La historia de Felipe / R. Baran y S. Scollo – Memorias de una refugiada. El Idioma y la gastronomía como componentes de la identidad letonas / A. González, J. Ledesma y E. Smits – Un largo camino a Buenos Aires. Las historias de Olga y María / A. Buscaglia y E. S. Cortéz – Tradiciones y costumbres ucranianas en Quilmes / C. Araujo – Ser boliviano en Buenos Aires. Patrimonio intangible de los integrantes de la Cooperativa de Trabajo Tinkunaku / A. Mangafas y N. Rodríguez Rey – De Calabria a Berazategui. El sentir de la cocina popular calabresa / N. Aieta, H. R. Godoy, M. Silva y S. Veltri – El mutualismo en la vida del inmigrante. El caso de los griegos de Berisso / n. Albaytero, M. Escribano y F. Rey – Berisso, los frigoríficos y después… La historia de una inmigrante polaca / L. Chappi, M. Chappi, L. Farella y P. Fernández.
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| 541 |
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|c Donación
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| 653 |
1 |
0 |
|a RECETAS
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| 653 |
2 |
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|a CIET
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| 700 |
1 |
|
|a Schlüter, Regina G.
|4 coordinador
|9 15828
|
| 700 |
1 |
|
|a Norrild, Juana A.
|4 colab.
|9 15829
|
| 942 |
|
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|c 00001
|2 ddc
|0 5
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