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| LEADER |
01258nam a2200373Ia 4500 |
| 003 |
12439 |
| 005 |
20210612062539.0 |
| 008 |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 650 |
1 |
2 |
|a Tecnología de alimentos
|9 13543
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Elaboración de alimentos
|9 12835
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 10172
|a Historia
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12746
|a Alimentos
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 13275
|a Productos lácteos
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Queso
|9 13274
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Gusto
|9 18953
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Clasificación de libros
|9 15641
|
| 999 |
|
|
|c 167933
|d 167933
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|g JORGE OMAR MACIEL
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 663
|b B 336
|
| 100 |
1 |
|
|a Battro, Pablo
|9 33010
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Quesos artesanales /
|c Pablo Battro.
|
| 246 |
3 |
1 |
|a Quesos artesanales. Historia - Descripción - Elaboración
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| 250 |
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|
|a 1a ed.
|
| 260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b Albatros,
|c 2010
|
| 300 |
|
|
|a 159 p. :
|b il. col., fot.
|
| 490 |
1 |
|
|a Tradición Argentina
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| 500 |
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|
|a En solapa, incluye información acerca del autor.
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| 505 |
0 |
|
|a El queso – Clasificación de los quesos – Elaboración artesanal de quesos – Qué, cuánto, cómo y dónde – Recetas - Bibliografía p. 158.
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| 541 |
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|c Compra
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| 653 |
1 |
0 |
|a RECETAS
|
| 830 |
|
0 |
|a Tradición Argentina
|9 33011
|
| 942 |
|
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|c 00001
|2 ddc
|0 1
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