Applied dairy microbiology /
Guardado en:
| Otros Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Nueva York :
Marcel Dekker,
c2001
|
| Edición: | 2a ed. rev. y ampl. |
| Colección: | Food science and technology ;
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01096nam a2200361Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 003 | 12677 | ||
| 005 | 20210507062618.0 | ||
| 008 | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
| 650 | 1 | 2 | |a Tecnología de alimentos |9 13543 |
| 650 | 1 | 4 | |9 14236 |a Seguridad |
| 650 | 1 | 4 | |9 38755 |a Control de calidad |
| 650 | 1 | 4 | |9 13108 |a Leche |
| 650 | 1 | 4 | |9 13273 |a Microbiología |
| 650 | 1 | 0 | |a Fermentación |9 13526 |
| 650 | 1 | 0 | |a Queso |9 13274 |
| 650 | 1 | 0 | |a Productos |9 21692 |
| 999 | |c 166652 |d 166652 | ||
| 040 | |c arresunl |a arresunl |g JORGE OMAR MACIEL | ||
| 041 | |a eng | ||
| 041 | |a eng | ||
| 044 | |a xxu | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 663 |b A 656 |
| 245 | 1 | 0 | |a Applied dairy microbiology / |c edited by Elmer H. Marth, James L. Steele. |
| 250 | |a 2a ed. rev. y ampl. | ||
| 260 | 3 | |a Nueva York : |b Marcel Dekker, |c c2001 | |
| 300 | |a xiii, 744 p.: |b il., tablas | ||
| 490 | 1 | |a Food science and technology ; | |
| 500 | |a Incluye bibliografía e índice analítico | ||
| 541 | |c Compra | ||
| 700 | 1 | |a Marth, Elmer H. |9 27451 | |
| 700 | 1 | |a Steele, James L. |9 27452 | |
| 830 | 0 | |a Food science and technology ; |9 12842 | |
| 942 | |c 00001 |2 ddc | ||