Gluten-free food science and technology /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gallagher, Eimear
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Ames [Iowa] : Wiley, c2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00739nam a2200241Ia 4500
003 12616
005 20210507062618.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 7 |a Cereal  |9 14442 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 166604  |d 166604 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g JORGE OMAR MACIEL 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664.7  |b G 536 
245 1 0 |a Gluten-free food science and technology /   |c edited by Eimear Gallagher. 
246 3 1 |a Ciencia y tecnología de alimentos libres de gluten 
260 3 |a Ames [Iowa] :  |b Wiley,  |c c2009 
300 |a viii, 246 p. :  |b il., figuras, tablas 
541 |c Compra 
700 1 |a Gallagher, Eimear  |9 33030 
942 |c 00001  |2 ddc