Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schluter, Regina G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2003
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01362nam a2200349Ia 4500
003 13179
005 20211111132816.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
999 |c 166135  |d 166135 
035 |a (arresunl) 
040 |c arresunl  |a arresunl  |b spa  |e rda  |g GABRIEL MIRANDA 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a 338.4  |b S 548 t  |2 22 
100 1 |a Schluter, Regina G.  |9 15828 
245 1 0 |a Turismo y patrimonio gastronómico :   |b una perspectiva /  |c Regina G. Schlüter. 
250 |a 1a ed. 
260 3 |a Buenos Aires :  |b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,  |c 2003 
300 |a 64 p. :  |b il., fot. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Funciones de la alimentación – Alimentación y cultura – Gastronomía y estilos de vida – Cocinas étnicas – Escenarios gastronómicos – Ritos y rituales de la mesa – Fiestas y festividades – Gastronomía y turismo cultural – Rutas gastronómicas – La gastronomía en los museos – Bibliografía p. 60. 
541 |c Donación 
650 1 4 |9 21913  |a Desarrollo cultural 
650 1 4 |9 14617  |a Alimentación 
650 1 4 |9 10961  |a Turismo 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 15821 
650 1 7 |a Cocina  |9 23450 
650 1 7 |a Festival  |9 37471  |2 unescot 
653 2 |a CIET 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 3