|
|
|
|
| LEADER |
01362nam a2200349Ia 4500 |
| 003 |
13179 |
| 005 |
20211111132816.0 |
| 008 |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 999 |
|
|
|c 166135
|d 166135
|
| 035 |
|
|
|a (arresunl)
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|b spa
|e rda
|g GABRIEL MIRANDA
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 338.4
|b S 548 t
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Schluter, Regina G.
|9 15828
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Turismo y patrimonio gastronómico :
|b una perspectiva /
|c Regina G. Schlüter.
|
| 250 |
|
|
|a 1a ed.
|
| 260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos,
|c 2003
|
| 300 |
|
|
|a 64 p. :
|b il., fot.
|
| 336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
| 337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
| 338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
| 505 |
0 |
|
|a Funciones de la alimentación – Alimentación y cultura – Gastronomía y estilos de vida – Cocinas étnicas – Escenarios gastronómicos – Ritos y rituales de la mesa – Fiestas y festividades – Gastronomía y turismo cultural – Rutas gastronómicas – La gastronomía en los museos – Bibliografía p. 60.
|
| 541 |
|
|
|c Donación
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 21913
|a Desarrollo cultural
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 14617
|a Alimentación
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 10961
|a Turismo
|
| 650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 15821
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Cocina
|9 23450
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Festival
|9 37471
|2 unescot
|
| 653 |
2 |
|
|a CIET
|
| 942 |
|
|
|c 00001
|2 ddc
|0 3
|