Food industry quality control systems /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clute, Mark
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2009
Materias:
CRC
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01002nam a2200313Ia 4500
003 12715
005 20210507062618.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 0 |a Industria de alimentos  |9 13278 
650 1 4 |9 38755  |a Control de calidad 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |a HACCP  |9 12877 
999 |c 164854  |d 164854 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b C 552 
100 1 |a Clute, Mark  |9 32846 
245 1 0 |a Food industry quality control systems /   |c Mark Clute. 
246 3 1 |a Sistemas de control de calidad en la industria alimentaria 
260 3 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2009 
300 |a xxii, 510 p. :  |b il., tablas 
500 |a El programa mencionado en este libro está disponible para ser descargado en el sitio Web: 
500 |a http://www.crcpress.com/e_products/downloads/default.asp 
541 |c Compra 
653 2 |a HACCP 
653 2 |a CRC 
942 |c 00001  |2 ddc