PCR methods in foods /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Maurer, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Nueva York : Springer, c2006
Colección:Food microbiology and food safety series
Materias:
PCR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00952nam a2200301Ia 4500
003 9997
005 20210507062616.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 0 |a Microbiología de alimentos  |9 14369 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 0 |a Reacciones químicas  |9 14459 
999 |c 163406  |d 163406 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g JORGE OMAR MACIEL 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b P 316 
245 1 0 |a PCR methods in foods /   |c edited by John Maurer. 
246 3 1 |a Los métodos PCR en los alimentos 
260 3 |a Nueva York :  |b Springer,  |c c2006 
300 |a vii, 148 p. :  |b figuras, tablas 
490 1 |a Food microbiology and food safety series 
500 |a Incluye referencias bibliográficas, e índice 
541 |c Compra 
653 2 |a PCR 
700 1 |a Maurer, John  |9 31539 
830 0 |a Food microbiology and food safety series  |9 31540 
942 |c 00001  |2 ddc