E. Coli : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, Chris
Otros Autores: Kyriakides, Alec (tr.), Vergés, Manuel Ramis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01144nam a2200349Ia 4500
003 8253
005 20250311062826.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
999 |c 162535  |d 162535 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ 
041 |a spa 
044 |a sp 
082 0 4 |a 576.16  |b B 456 
100 1 |a Bell, Chris  |9 24672 
245 1 0 |a E. Coli :   |b una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos /  |c Chris Bell, Alec Kyriakides. Traducido por Manuel Ramis Vergés. 
260 3 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1998 
300 |a 234 p. 
541 |c Compra 
650 1 4 |9 13422  |a Enfermedades transmisibles  
650 1 4 |9 15580  |a Enfermedades transmitidas por los alimentos  
650 1 4 |9 13266  |a Carne 
650 1 0 |a Industria de alimentos  |9 13278 
650 1 4 |9 14366  |a Frutas 
650 1 4 |9 13108  |a Leche 
650 1 7 |a Salud Pública  |2 dcs  |9 45601 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |9 13273  |a Microbiología 
650 1 7 |a Microbios  |2 OCDE  |9 18841 
650 1 7 |a Enfermedad  |9 42595 
700 1 |a Kyriakides, Alec  |e tr.  |9 26814 
700 1 |a Vergés, Manuel Ramis  |9 25758 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 1