Microbiología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C.
Otros Autores: Westhoff, D. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988
Edición:4a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01030nam a2200325Ia 4500
003 1762
005 20250825173908.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 4 |9 15580  |a Enfermedades transmitidas por los alimentos  
650 1 4 |9 17430  |a Contaminación de alimentos 
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |9 13273  |a Microbiología 
650 1 7 |a Enzimas  |9 15606 
650 1 0 |a Tecnología sanitaria  |9 17672 
650 1 7 |a Enfermedad  |9 42595 
999 |c 160197  |d 160197 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g MARIA ANGELICA SAAVEDRA 
041 |a spa 
044 |a sp 
082 0 4 |a 576.16  |b F 786 
100 1 |a Frazier, W. C.  |9 23871 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /   |c W. C. Frazier ; D. C. Westhoff. 
250 |a 4a ed. 
260 3 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
300 |a 681 p. :  |b diagrs., il., tablas. 
500 |a Incluye bibliografía 
541 |c No se proveyó información 
700 1 |a Westhoff, D. C.  |9 23872 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 4