Principios de ciencia y tecnología de los cereales /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hoseney, Carl
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00675nam a2200229Ia 4500
003 3143
005 20230418175630.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 7 |a Cereal  |9 14442 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 159875  |d 159875 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g NICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI 
041 |a spa 
044 |a sp 
082 0 4 |a 664.7  |b H 77 
100 1 |a Hoseney, Carl  |9 24473 
245 1 0 |a Principios de ciencia y tecnología de los cereales /   |c Carl Hoseney. 
260 3 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
300 |a ix, 321 p. :  |b il. 
541 |c No se proveyó información 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 5