Introducción a la microbiología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, R. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01044nam a2200325Ia 4500
003 938
005 20250311062812.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
999 |c 159723  |d 159723 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ 
041 |a spa 
044 |a sp 
082 0 4 |a 576.16  |b B 734 
100 1 |a Board, R. G.  |9 23866 
245 1 0 |a Introducción a la microbiología de los alimentos /   |c R. G. Board. 
260 3 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
300 |a 271 p. :  |b diagrs., gráficos. 
541 |c No se proveyó información 
650 1 4 |9 15580  |a Enfermedades transmitidas por los alimentos  
650 1 4 |9 17430  |a Contaminación de alimentos 
650 1 0 |a Microbiología de alimentos  |9 14369 
650 1 4 |9 13996  |a Agua 
650 1 4 |9 18798  |a Tratamiento de agua 
650 1 7 |a Salud Pública  |2 dcs  |9 45601 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 7 |a Pasteurización  |9 17625 
650 1 0 |a Intoxicación alimentaria  |9 23867 
650 1 4 |a ECOLOGIA  |9 12413 
650 1 7 |a Enfermedad  |9 42595 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 2