|
|
|
|
| LEADER |
01590nam a2200289Ia 4500 |
| 003 |
3812 |
| 005 |
20210507062613.0 |
| 008 |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 999 |
|
|
|c 159148
|d 159148
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|b spa
|e appm
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 663
|b S 618
|2 22
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Tecnología del agua embotellada /
|c Dorothy A. G. Senior, ed. ; Philip Ashurst, ed., Antonio Vercet Tormo, tr.
|
| 260 |
3 |
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2001
|
| 300 |
|
|
|a xiv, 303 p. :
|b il., fot.
|
| 505 |
0 |
|
|a Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg.
|
| 541 |
|
|
|c No se proveyó información
|
| 650 |
1 |
2 |
|a Tecnología de alimentos
|9 13543
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12836
|a Envasado de alimentos
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 13996
|a Agua
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 13284
|a Bebidas
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12746
|a Alimentos
|
| 700 |
1 |
|
|a Senior, Dorothy A. G.
|9 25960
|
| 700 |
1 |
|
|a Ashurst, Philip
|9 20395
|
| 700 |
1 |
|
|a Vercet Tormo, Antonio
|9 24674
|
| 942 |
|
|
|c 00001
|2 ddc
|