Tecnología del agua embotellada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Senior, Dorothy A. G., Ashurst, Philip, Vercet Tormo, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01590nam a2200289Ia 4500
003 3812
005 20210507062613.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
999 |c 159148  |d 159148 
040 |c arresunl  |a arresunl  |b spa  |e appm 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a 663  |b S 618  |2 22 
245 1 0 |a Tecnología del agua embotellada /   |c Dorothy A. G. Senior, ed. ; Philip Ashurst, ed., Antonio Vercet Tormo, tr. 
260 3 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001 
300 |a xiv, 303 p. :  |b il., fot. 
505 0 |a Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas -- Categorías de las aguas envasadas / N. J. Dege -- Hidrogeología de las aguas minerales naturales / Mike Streetly y Melanie Walters -- Tratamientos de las aguas / Michael J. V. Wayman -- Métodos y materiales para el envasado del agua / Dorothy Senior -- Equipamientos de llenado / F. G. Vickers -- Gestión de la calidad / Dorothy Senior -- Dispensadores de agua refrigerada / Michael Barnett -- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua / A. M. Tanner -- Microbiología de las aguas minerales naturales / Henri Leclerc y Milton S. da Costa -- Microbiología de las aguas tratadas embotelladas / Stephen C. Edberg. 
541 |c No se proveyó información 
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 4 |9 12836  |a Envasado de alimentos 
650 1 4 |9 13996  |a Agua 
650 1 4 |9 13284  |a Bebidas 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
700 1 |a Senior, Dorothy A. G.  |9 25960 
700 1 |a Ashurst, Philip  |9 20395 
700 1 |a Vercet Tormo, Antonio  |9 24674 
942 |c 00001  |2 ddc