Food process design /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maroulis, Zacharias B.
Otros Autores: Saravacos, George D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2003
Colección:Food Science and Technology ;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00850nam a2200277Ia 4500
003 6998
005 20210612062537.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 13302  |a Procesamiento de alimentos 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 157665  |d 157665 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b M 416 
100 1 |a Maroulis, Zacharias B.  |9 27387 
245 1 0 |a Food process design /   |c Zacharias B. Maroulis, George D. Saravacos. 
260 3 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2003 
300 |a xvii, 506 p. :  |b il. 
490 1 |a Food Science and Technology ; 
541 |c Compra 
700 1 |a Saravacos, George D.  |9 27386 
830 0 |a Food Science and Technology ;  |9 12842 
942 |c 00001  |2 ddc