Handbook of frozen foods /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hui, Y. H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: New York : Marcel Dekker, c2004
Colección:Food Science and Technology ;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00801nam a2200277Ia 4500
003 6654
005 20210507062613.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 4 |9 38778  |a Almacenamiento en frío 
650 1 4 |9 23384  |a Alimentos congelados 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 4 |a HACCP  |9 12877 
999 |c 157593  |d 157593 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b H 21 ha 
245 1 0 |a Handbook of frozen foods /   |c edited by Y. H. Hui ... [et al.]. 
260 3 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c2004 
300 |a xi, 735 p. 
490 1 |a Food Science and Technology ; 
541 |c Compra 
700 1 |a Hui, Y. H.  |9 18055 
830 0 |a Food Science and Technology ;  |9 12842 
942 |c 00001  |2 ddc