|
|
|
|
| LEADER |
00935nam a2200265Ia 4500 |
| 003 |
6634 |
| 005 |
20210901221716.0 |
| 008 |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
| 650 |
1 |
7 |
|a Elaboración de alimentos
|9 12835
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 14443
|a Harina
|
| 650 |
1 |
4 |
|9 12746
|a Alimentos
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Pan
|9 12837
|
| 650 |
1 |
7 |
|a Productos de panadería
|9 12838
|
| 651 |
2 |
|
|9 36647
|a Argentina
|
| 999 |
|
|
|c 157575
|d 157575
|
| 040 |
|
|
|c arresunl
|a arresunl
|g JORGE OMAR MACIEL
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 044 |
|
|
|a ag
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.752
|b A 752
|
| 240 |
0 |
0 |
|a Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para elaboración de panificados y productos de confitería
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Panificados y productos de confitería :
|b guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura.
|
| 260 |
3 |
|
|a Buenos Aires :
|b Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos,
|c 2002
|
| 300 |
|
|
|a 45 p. :
|b il.
|
| 541 |
|
|
|c Donación
|
| 942 |
|
|
|c 00001
|2 ddc
|