Panificados y productos de confitería : guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, 2002
Materias:
Pan
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00935nam a2200265Ia 4500
003 6634
005 20210901221716.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 7 |a Elaboración de alimentos  |9 12835 
650 1 4 |9 14443  |a Harina 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
650 1 7 |a Pan  |9 12837 
650 1 7 |a Productos de panadería  |9 12838 
651 2 |9 36647  |a Argentina 
999 |c 157575  |d 157575 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g JORGE OMAR MACIEL 
041 |a spa 
044 |a ag 
082 0 4 |a 664.752  |b A 752 
240 0 0 |a Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para elaboración de panificados y productos de confitería 
245 1 0 |a Panificados y productos de confitería :   |b guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura. 
260 3 |a Buenos Aires :  |b Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos,  |c 2002 
300 |a 45 p. :  |b il. 
541 |c Donación 
942 |c 00001  |2 ddc