Food processing : principles and applications /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramaswamy, Hosahalli
Otros Autores: Marcotte, Michèle
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Boca Ratón : Taylor & Francis, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00670nam a2200229Ia 4500
003 6986
005 20190806104009.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 4 |9 13302  |a Procesamiento de alimentos 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 157556  |d 157556 
040 |c arresunl  |a arresunl 
041 |a eng 
044 |a xxu 
082 0 4 |a 664  |b R 164 
100 1 |a Ramaswamy, Hosahalli  |9 30661 
245 1 0 |a Food processing :   |b principles and applications /  |c Hosahalli Ramaswamy, Michèle Marcotte. 
260 3 |a Boca Ratón :  |b Taylor & Francis,  |c 2006 
300 |a 420 p. :  |b il. 
541 |c Compra 
700 1 |a Marcotte, Michèle  |9 30662 
942 |c 00001  |2 ddc