Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Beverage quality and safety /
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Beverage quality and safety /

Mostrar otras versiones (3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Foster, Tammy (ed.), Vasavada, Purnendu, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Boca Ratón : CRC Press : IFT, c2003
Materias:
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
Salud Pública
Bebidas
Alimentos
HACCP
Normas de calidad
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Rodolfo Puiggrós de Universidad Nacional de Lanús
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:229 p.

Ejemplares similares

  • Mycotoxins in food : detection and control /
    Publicado: (2000)
  • Elementos de tecnología de los alimentos /
    Publicado: (1998)
  • Biofilms in the food and beverage industries /
    Publicado: (2009)
  • Elaboración de bebida sin alcohol energizante, a base de leche /
    por: Rossi, Natalia
    Publicado: (2007)
  • Elaboración de vinos : seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos /
    por: Hyginov, Critt
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...