Elementos de tecnología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México D. F. : Continental, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00757nam a2200241Ia 4500
003 4534
005 20210507062612.0
008 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
650 1 2 |a Tecnología de alimentos  |9 13543 
650 1 0 |a Microbiología de alimentos  |9 14369 
650 1 4 |9 13284  |a Bebidas 
650 1 4 |9 12746  |a Alimentos 
999 |c 156684  |d 156684 
040 |c arresunl  |a arresunl  |g JORGE OMAR MACIEL 
041 |a spa 
044 |a mx 
082 0 4 |a 664  |b D 594 
245 1 0 |a Elementos de tecnología de los alimentos /   |c Norman W. Desrosier, ed. 
260 3 |a México D. F. :  |b Continental,  |c 1998 
300 |a 783 p. :  |b diagrs., gráficos, il., tablas. 
541 |c No se proveyó información 
700 1 |a Desrosier, Norman W.  |9 26252 
942 |c 00001  |2 ddc  |0 1