Preparación y uso de directrices nutricionales basada en los alimentos : informe de una reunión consultativa conjunta FAO/OMS.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1998.
Colección:Serie de Informes Técnicos ; 880
Materias:
OMS
FAO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00816nam a22002771a 4500
003 AR-BaBNM
005 20251014100439.0
007 ta
008 130830s1998 sz 000 0 ||||||spa d
020 |a 92-4-320880-2 
035 |a 000162331 
040 |a AR-BaBNM  |b spa  |e aacr 
080 |a 613.2 
245 0 0 |a Preparación y uso de directrices nutricionales basada en los alimentos :  |b informe de una reunión consultativa conjunta FAO/OMS. 
260 |a Ginebra :  |b OMS,  |c 1998. 
300 |a 131 p. 
490 0 |a Serie de Informes Técnicos ;  |v 880 
650 4 |a Alimentos  |9 6519 
650 4 |a Nutrición  |9 9227 
650 4 |a Industria alimentaria  |9 8548 
650 4 |a Política alimentaria 
610 2 4 |a OMS 
610 2 4 |a FAO 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. 
942 |2 udc  |c LIBRO  |n 1 
999 |c 155183  |d 155183