PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : AMV, 1988.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00766nam a22002415a 4500
001 927
003 AR-SrUBC
005 20210617124621.0
007 t|||||||||||||
008 930707m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8440410646 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 664.3  |2 3a Abr ES 
245 |a PRODUCCION, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles. 
260 |a Madrid :   |b AMV,   |c 1988. 
300 |a 322 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES  |2 lemb2  |9 2747 
650 7 |a ACEITES Y GRASAS--ANALISIS;  |2 lemb2  |9 2748 
942 |2 cdu  |b 1993-07-07  |c BK  |d 000932  |h 664.3  |i PROa  |z MV  |6 6643_PROA 
999 |c 927  |d 927