Alimentación científica de las gallinas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Titus, H.W
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1960.
Edición:3a. ed., actualizada
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01726nam a22002895a 4500
001 7733
003 AR-SrUBC
005 20210617134049.0
007 t|||||||||||||
008 940307m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.52/.58  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Titus, H.W.  |9 17010 
245 1 0 |a Alimentación científica de las gallinas.   |c H.W. Titus ; traducido por Isaías Zaragaza Burillo y Manuel Rabanal Luis. 
250 |a 3a. ed., actualizada 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1960. 
300 |a xi, 290 p. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Alimentación científica de las aves -- Los alimentos y sus funciones -- Digestión y absorción -- Metabolismo -- Hormonas y nutrición -- Utilización de los alimentos -- Nutrición y reproducción -- Necesidades nutritivas y racionamiento -- Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos -- Enfermedades y vicios de la nutrición -- Propiedades nutritivas de los alimentos -- Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias -- Los alimentos en particular -- Alimentación y explotación -- Elaboración de dietas -- Información útil para formular dietas -- Valor energético de los alimentos para las aves -- Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados -- Aditivos -- Enfermedad hemorrágica.  
534 |t The scientific feeding of chikens, 2a. ed 
650 7 |a GALLINAS  |2 lemb3  |9 16994 
650 7 |a AVICULTURA  |2 lemb3  |9 17011 
650 7 |a AVES DE CORRAL  |2 lemb3  |9 17012 
942 |2 cdu  |b 1994-03-07  |c BK  |d 007823  |h 636.52  |i TITa3  |z PM  |6 63652_TITA3 
999 |c 7733  |d 7733