|
|
|
|
| LEADER |
01726nam a22002895a 4500 |
| 001 |
7733 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617134049.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
940307m||||||||sp #||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 636.52/.58
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Titus, H.W.
|9 17010
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentación científica de las gallinas.
|c H.W. Titus ; traducido por Isaías Zaragaza Burillo y Manuel Rabanal Luis.
|
| 250 |
|
|
|a 3a. ed., actualizada
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1960.
|
| 300 |
|
|
|a xi, 290 p. ;
|c 21 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Alimentación científica de las aves -- Los alimentos y sus funciones -- Digestión y absorción -- Metabolismo -- Hormonas y nutrición -- Utilización de los alimentos -- Nutrición y reproducción -- Necesidades nutritivas y racionamiento -- Influencia de la dieta en la calidad de la carne y huevos -- Enfermedades y vicios de la nutrición -- Propiedades nutritivas de los alimentos -- Antagonismos metabólicos e incompatibilidades en las fórmulas alimenticias -- Los alimentos en particular -- Alimentación y explotación -- Elaboración de dietas -- Información útil para formular dietas -- Valor energético de los alimentos para las aves -- Vitamina B12 y factores de crecimiento no identificados -- Aditivos -- Enfermedad hemorrágica.
|
| 534 |
|
|
|t The scientific feeding of chikens, 2a. ed
|
| 650 |
|
7 |
|a GALLINAS
|2 lemb3
|9 16994
|
| 650 |
|
7 |
|a AVICULTURA
|2 lemb3
|9 17011
|
| 650 |
|
7 |
|a AVES DE CORRAL
|2 lemb3
|9 17012
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1994-03-07
|c BK
|d 007823
|h 636.52
|i TITa3
|z PM
|6 63652_TITA3
|
| 999 |
|
|
|c 7733
|d 7733
|