Alimentación de las aves.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, Milton L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Gea, 1973.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01282nam a22002655a 4500
001 7725
003 AR-SrUBC
005 20210617134046.0
007 t|||||||||||||
008 940307m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8472870154 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.5.084  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Scott, Milton L.  |9 17000 
245 1 0 |a Alimentación de las aves.   |c por Milton L. Scott, Malden C. Nesheim y Robert J. Young ; traducido por Alfonso Corral Andrade ; prólogo del profesor Carlos Luis de Cuenca. 
260 |a Barcelona :   |b Gea,   |c 1973. 
300 |a 507 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Ciencia de la nutrición -- Energía -- Proteínas y aminoácidos -- Las vitaminas -- Elementos esenciales inorgánicos -- Aditivos no nutritivos para piensos -- Interrelaciones que afectan las necesidades nutritivas -- Alimentos para las aves -- Formulación de piensos -- Métodos de análisis químicos y biológicos de la calidad nutritiva.  
534 |t Nutrition of the chicken 
650 7 |a AVES DE CORRAL--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 12906 
942 |2 cdu  |b 1994-03-07  |c BK  |d 007815  |h 636.5  |i SCOa  |z VC  |6 6365_SCOA 
999 |c 7725  |d 7725