|
|
|
|
| LEADER |
01282nam a22002655a 4500 |
| 001 |
7725 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617134046.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
940307m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8472870154
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 636.5.084
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Scott, Milton L.
|9 17000
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentación de las aves.
|c por Milton L. Scott, Malden C. Nesheim y Robert J. Young ; traducido por Alfonso Corral Andrade ; prólogo del profesor Carlos Luis de Cuenca.
|
| 260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Gea,
|c 1973.
|
| 300 |
|
|
|a 507 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Ciencia de la nutrición -- Energía -- Proteínas y aminoácidos -- Las vitaminas -- Elementos esenciales inorgánicos -- Aditivos no nutritivos para piensos -- Interrelaciones que afectan las necesidades nutritivas -- Alimentos para las aves -- Formulación de piensos -- Métodos de análisis químicos y biológicos de la calidad nutritiva.
|
| 534 |
|
|
|t Nutrition of the chicken
|
| 650 |
|
7 |
|a AVES DE CORRAL--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 12906
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1994-03-07
|c BK
|d 007815
|h 636.5
|i SCOa
|z VC
|6 6365_SCOA
|
| 999 |
|
|
|c 7725
|d 7725
|