Tecnología de los cereales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent, N. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Materias:
PAN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01517nam a22002895a 4500
001 7687
003 AR-SrUBC
005 20210617134039.0
007 t|||||||||||||
008 940307m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 633.1 
080 |a 664.6/.7  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Kent, N. L.  |9 16936 
245 1 0 |a Tecnología de los cereales.   |c N. L. Kent ; traducido del inglés por Manuel Catalán Calvo ; con la colaboración de Mariano González Alonso. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1971. 
300 |a viii, 267 p. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales. Composición química de los cereales. Los trigos en el mundo. Trigo: la cosecha en el campo. El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento y obtención de harina. La harina. Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan. Tecnología de la planificación. Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados. Cebada, avena, centeno, arroz, maíz: industrialización, valor nutritivo, usos tecnológicos.  
534 |t Technology of cereals : with special reference to wheat 
650 7 |a CEREALES COMO ALIMENTO  |2 lemb2  |9 16937 
650 7 |a HARINAS  |2 lemb2  |9 16938 
650 7 |a PAN  |2 lemb2  |9 16939 
942 |2 cdu  |b 1994-03-07  |c BK  |d 007777  |h 633.1  |i KENt  |z AL  |6 6331_KENT 
999 |c 7687  |d 7687