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| LEADER |
01517nam a22002895a 4500 |
| 001 |
7687 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617134039.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
940307m||||||||sp #||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
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|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
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| 080 |
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|a 633.1
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| 080 |
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|a 664.6/.7
|2 3a Abr ES
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| 100 |
1 |
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|a Kent, N. L.
|9 16936
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| 245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de los cereales.
|c N. L. Kent ; traducido del inglés por Manuel Catalán Calvo ; con la colaboración de Mariano González Alonso.
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| 260 |
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|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1971.
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| 300 |
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|a viii, 267 p. ;
|c 21 cm.
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| 336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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| 337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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| 338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Los cereales en el mundo: producciones y estructura de los granos de cereales. Composición química de los cereales. Los trigos en el mundo. Trigo: la cosecha en el campo. El trigo en el molino: limpieza y acondicionamiento y obtención de harina. La harina. Valor nutritivo del trigo, la harina y el pan. Tecnología de la planificación. Derivados de los cereales destinados a la preparación de desayunos y otros preparados. Cebada, avena, centeno, arroz, maíz: industrialización, valor nutritivo, usos tecnológicos.
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| 534 |
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|t Technology of cereals : with special reference to wheat
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| 650 |
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7 |
|a CEREALES COMO ALIMENTO
|2 lemb2
|9 16937
|
| 650 |
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7 |
|a HARINAS
|2 lemb2
|9 16938
|
| 650 |
|
7 |
|a PAN
|2 lemb2
|9 16939
|
| 942 |
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|2 cdu
|b 1994-03-07
|c BK
|d 007777
|h 633.1
|i KENt
|z AL
|6 6331_KENT
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| 999 |
|
|
|c 7687
|d 7687
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