|
|
|
|
LEADER |
01919nam a22003015a 4500 |
001 |
7581 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617134019.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
940307t||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 636.2.081
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Ensminger, M.E.
|9 15620
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción bovina para carne.
|c M.E. Ensminger.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c c1973.
|
300 |
|
|
|a xviii, 595 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Biblioteca de producción animal
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne. Distribución, adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno. Tipos y razas de bovinos para carne y doble propósito. Composición del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los bovinos para carne. Algunos principios de genética de los bovinos. Fisiología de la reproducción en los bovinos. Estirilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne. Alimentación del ganado vacuno para carne. Manejo del ganado vacuno para carne. Manejo del ganado vacuno en la pradera. Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne. Sanidad de los bovinos para carne, prevención de enfermedades y control parasitario. Métodos utilizados para la producción de carne vacuna. Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna. Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros. Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena. Selección, preparación y exhibición de bovinos para carne.
|
534 |
|
|
|t Beef cattle science, 4th ed
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE CARNE
|2 lemb2
|9 2391
|
650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 lemb2
|9 16728
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA
|2 lemb2
|9 16729
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1994-03-07
|c BK
|d 007671
|h 636.2
|i ENSp
|z VC
|6 6362_ENSP
|
999 |
|
|
|c 7581
|d 7581
|