Producción bovina para carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ensminger, M.E
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, c1973.
Colección:Biblioteca de producción animal
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01919nam a22003015a 4500
001 7581
003 AR-SrUBC
005 20210617134019.0
007 t|||||||||||||
008 940307t||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.2.081  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Ensminger, M.E.  |9 15620 
245 1 0 |a Producción bovina para carne.   |c M.E. Ensminger. 
260 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c c1973. 
300 |a xviii, 595 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca de producción animal 
505 0 0 |a Contenido: Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne. Distribución, adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno. Tipos y razas de bovinos para carne y doble propósito. Composición del rebaño. Cómo seleccionar y juzgar a los bovinos para carne. Algunos principios de genética de los bovinos. Fisiología de la reproducción en los bovinos. Estirilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne. Alimentación del ganado vacuno para carne. Manejo del ganado vacuno para carne. Manejo del ganado vacuno en la pradera. Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne. Sanidad de los bovinos para carne, prevención de enfermedades y control parasitario. Métodos utilizados para la producción de carne vacuna. Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna. Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros. Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena. Selección, preparación y exhibición de bovinos para carne.  
534 |t Beef cattle science, 4th ed 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 lemb2  |9 2391 
650 7 |a CARNE  |2 lemb2  |9 16728 
650 7 |a GANADERIA  |2 lemb2  |9 16729 
942 |2 cdu  |b 1994-03-07  |c BK  |d 007671  |h 636.2  |i ENSp  |z VC  |6 6362_ENSP 
999 |c 7581  |d 7581