Producción comercial de cebollas y guisantes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hume, W.G
Otros Autores: Kramp, K.V
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00887nam a22002655a 4500
001 7364
003 AR-SrUBA
005 20210617133944.0
007 t|||||||||||||
008 940223m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 635.25/.26  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Hume, W.G.  |9 16395 
245 1 0 |a Producción comercial de cebollas y guisantes.   |c W.G. Hume y K.V. Kramp ; traducido del inglés por Luis Heras Cobo. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1971. 
300 |a 176 p. :   |b il. ;   |c 19 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
650 7 |a PUERROS  |2 lemb2  |9 16396 
650 7 |a CEBOLLAS;  |2 lemb2  |9 16397 
700 1 |a Kramp, K.V.  |9 16398 
942 |2 cdu  |b 1994-02-23  |c BK  |d 007452  |h 635.25  |i HUMp  |z AL  |6 63525_HUMP 
999 |c 7364  |d 7364