Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lück, Erich
Otros Autores: Pérez Torromé, Autorra
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Lück, Erich.   |9 2142 
245 1 0 |a Conservación química de los alimentos :   |b sustancias, acciones, métodos /   |c Erich Lück ; traducido del alemán por Autorra Pérez Torromé. 
260 |a Zaragoza (España) :   |b Acribia,   |c 1981. 
300 |a 243 p. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 203-235.  
534 |t Chemische lebensmittelkonservierung 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS;  |2 lemb2  |9 2143 
700 1 |a Pérez Torromé, Autorra  |9 2144 
942 |2 cdu  |b 1993-07-07  |c BK  |d 000698  |h 664.8  |i LÜCc  |z MV  |6 6648_LÜCC 
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