Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besançon, Pierre
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1988.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01146nam a22003135a 4500
001 5505
003 AR-SrUBA
005 20210617133350.0
007 t|||||||||||||
008 931209m||||||||sp a||||r||||||||||||||||
020 |a 8420004448 (v.1) 
020 |a 8420005126 (v.2) 
040 |a AR-SrUBA 
080 |a 664  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude.   |9 12907 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.   |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1988. 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
534 |t Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments 
650 7 |a ALIMENTOS--ANALISIS  |2 lemb3  |9 2409 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS  |2 lemb3  |9 9440 
700 1 |a Cheftel, Henri  |9 12908 
700 1 |a Besançon, Pierre  |9 12909 
942 |2 cdu  |b 1993-12-09  |c BK  |d 005568  |h 664  |i CHEFi  |z AL  |6 664_CHEFI 
999 |c 5505  |d 5505